[syndicated profile] ej_ru_feed
Автор: ИГОРЬ ЯКОВЕНКО. В программе «Время покажет» на Первом канале 12.10.2017 обсуждали то, как американцы снимают российские флаги со зданий, откуда ранее были выселены российские дипломаты. Артем Шейнин вел программу, кипя от возмущения. И когда гость, американский журналист Майкл Бом, попытался прокомментировать ситуацию, Шейнин сначала заорал: «Вот ты меня сейчас лучше не беси! А то я тоже с тебя какой-нибудь флаг сниму и повешу за галстук!». «Я тебе в начале программы сказал – сиди! Вот и сиди!» — продолжил воспитание американца Шейнин. Американец попался непонятливый и любознательный. «А то что?» — с улыбкой поинтересовался Бом. Тут Шейнин с криком: «Ты меня провоцируешь!», — подскочил к Бому, отвесил ему легкий подзатыльник и, обхватив американца за шею, принялся угрожающе кричать ему в лицо.
[syndicated profile] ej_ru_feed
Автор: АЛЕКСАНДР РЫКЛИН. «Новая газета» провела очередное блистательное расследование. Объект изучения — пресловутая докторская диссертация по истории министра культуры РФ Владимира Мединского. И если сообщество «Диссернет», как правило, обращает внимание исключительно на тексты научных работ и, прежде всего, на их первичность, оригинальность, то редакция «Новой газеты» поставила перед собой задачу изучить процедуру обретения трудом научного статуса, а автором — ученой степени. В данном случае речь идет о той самой диссертации г-на Мединского, по итогам изучения которой Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии пришел к выводу, что у автора отсутствуют «базовые навыки историка»...

Прямая речь

Oct. 17th, 2017 01:35 am
[syndicated profile] ej_ru_feed
Автор: . Анатолий Голубовский: Число людей из профессионального сообщества, которые считают Мединского не учёным, а мошенником, растёт.

В СМИ

Oct. 17th, 2017 01:34 am
[syndicated profile] ej_ru_feed
Автор: . Политсовет: Вокруг докторской диссертации министра культуры РФ Владимира Мединского разгорается новый скандал. Теперь под сомнение поставлен сам факт защиты диссертации.
[syndicated profile] grani_ru_feed
Начальник "антиэкстремистского" управления МВД Тимур Валиулин предложил усилить ответственность родителей и учителей за участие детей в несогласованных акциях протеста. По словам чиновника, это необходимо, поскольку молодежь стала чаще выходить на митинги. Родителей задержанных на протестах школьников штрафуют уже сейчас.
[syndicated profile] grani_ru_feed
Российская "фабрика троллей" потратила около 2,3 миллиона долларов на пропаганду в соцсетях США, сообщает РБК. Деньги шли на зарплату 90 сотрудникам, IT-обеспечение, покупку рекламы. Как утверждается, с июня 2015 года американский отдел "фабрики" вел 118 сообществ в Фейсбуке, Инстаграме и Твиттере с аудиторией 6 миллионов человек.
anatoligreen: (Default)
[personal profile] anatoligreen
1) Шашлычники! (здравствуй,матьево, лето). Это те мастера, кого не совсем до конца устраивает мощь пламени в мангале и они решают захренячить еще розжига прям в огонь. При этом не учитывают, что когда они разжимают бутылку с розжигом, там образуется отрицательное давление и ... БУМ! Такие чаще всего сразу в реанимацию.

2) Бабульки в халатах. Эти любительницы зажигать сначала ближнюю конфорку на плите, а затем дальнюю. Итог чаще всего также реанимация.

3) Любители погреть баллоны с газом у печки или паяльной лампой. Не смейтесь только. Реально часто привозят. Если довозят. Как-то ездил в район на консультацию тяжелого пациента после подобного взрыва. Там от дома частного почти ничего не осталось.

4) Любители по синьке прикурить от газовой плиты. Потом ходят как ниндзи в повязках. А через пару дней морда лица отекает до уровня "китайский пчеловод".

5)Баньщики... не,не так. БАНЬЩИКИ! Упал на печку, перепутал тазики. Облил случайно муж/жена/сын/внук/собака соседа. Самое интересное,что за 6 лет работы ни разу не было
ни одной женщины, опрокинувшей на причинное место кипяток в бане. А вот мужиков таких было дохренища. Экспериментаторы хреновы.

6) Автомобилисты. Закипела машина. Открыл бачок. Получил ожог хари и рук и к нам. Чаще всего поверхностные ожоги. Но тоже очень часто.

7) Мотоциклисты. Контактные ожоги об трубу своего мота. Чаще оперируем.

8) Бомжи- теплотрассники. Спят пьяные на трубах. Итог контактные ожоги. Чаще глубокие.

9) Кипятильщики. В период отключения горячей воды можно не спрашивать даже с какого района везут. Все итак понятно. Согрели 5 кастрюль, 4 ведра и 8 стаканов воды и поставили на пол. Похрен, что в семье дети маленькие. Итог чаще всего - операция (пересадка кожи).

10) Диабетики. Снижена чувствительность в конечностях-они у них мерзнут, поэтому они стараются их согреть грелками с кипятком, бутылками с кипятком, обогревателями... Чаще всего оперируем.

11) Химики. Точнее "химики". Чаще всего пожилого возраста. В свое время натаскали домой хз откуда всяких реагентов, а теперь пытаются ими чистить ванны/раковины/унитазы/кастрюли. Естественно без перчаток. Также травят колорадских жуков на дачах, муравьев и прочую хрень.

12) ЗОЖники. Лечатся примочками в виде уксусной эссенции, не разведенного Димексида, Ландыша серебристого, Салициловой кислоты 40% и тд. Уксусную эссенцию оперируем практически всегда.

13) Детишки в ходунках. МилЬон раз уже слышал от мамаш,что они буквально на долю секундочки отвернулись только... Дите тем временем схватило за шнур горячий утюг/чайник/мультиварку/выпрямитель для волос/и т.д. Очень прошу Вас, купите вы ограничители дверные для детей. Цена вопроса пару тысяч, но ребенок не останется инвалидом на всю жизнь. Мы своему в икее воротца купили и все гуд было.

14) Загаряхи. Некоторые считают нормальным лежать в солярии под новыми лампами 40 минут. Или как вариант уснуть пьяным на пляже. Одну даже в реанимацию госпитализировали.

15) Эпилептики. Таких очень жалко. Если приступ застал их в бане или во время готовки еды у плиты- беда. Всегда глубокие ожоги.

16) Курильщики. Закурил. Уснул. Загорелся. Довезли в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Зачастую так.

17) Мультиварочницы. Отдельно выделил, чтоб НЕ ЛЕЗЛИ впритык смотреть как же там их супчик кипит. Сначала откройте клапан на крышке, потом крышку откройте, а только потом наклонитесь и проверьте все ли хорошо с супчиком.

18) Бетонщики. Разгружают/заливают бетон в сланцах,шлепках и т.д. Итог: глубокий химический ожог.

19) Сжигатели мусора. В основном дачники. Я не знаю,что они добавляют в костры (обычно в бочках сжигают) но бумкает обычно знатно. Чаще всего страдает лицо и уши.

20) Охотники/грибники/рыболовы. Либо спят у костра и сжигают в угли ноги (по синей волне естественно), либо горят в палатках, получая еще и ожоги дыхательных путей.

В блогах

Oct. 17th, 2017 01:24 am
[syndicated profile] ej_ru_feed
Автор: . Serguei Parkhomenko: По всей видимости, Мединский никогда не защищал эту свою чертову диссертацию. Это все одна большая фальсификация. То есть просто не было самой процедуры защиты.
[syndicated profile] grani_ru_feed
ЕСПЧ присудил компенсацию в 75 тысяч евро и 450 тысяч рублей братьям Алексею и Олегу Навальным за преследование по "делу Ив Роше". Приговор по делу признан нарушающим право на справедливый суд. При этом ЕСПЧ не усмотрел в деле Навальных политического преследования. В Минюсте не исключили обжалования решения в Большой палате суда.
[syndicated profile] grani_ru_feed
Президент Украины Петр Порошенко внес законопроект об отмене депутатской неприкосновенности с 2020 года. Это одно из требований демонстрантов, которые вышли к Верховной Раде вместе с Михаилом Саакашвили. Участники митинга требуют также создать антикоррупционный суд и принять новый закон о выборах.
[syndicated profile] grani_ru_feed
Политзек Александр Белов (Поткин), получивший три с половиной года по делу об экстремизме, подал жалобу в ЕСПЧ. По мнению националиста, его преследование нарушает право на свободное выражение мнения. Белов просит признать его дело политическим. Из российских заявителей такого решения в Страсбурге добился пока только Владимир Гусинский.
anatoligreen: (Default)
[personal profile] anatoligreen


Не так давно нас облетела новость, что в КНДР издан Атлас мира, где Крым находится в составе России. Хотя и до этого руководство КНДР официально заявляло, что Крым - территория России. Казалось бы, Путин должен был поблагодарить Северную Корею за это. И он ее вчера хорошенько "отблагодарил", подписав указ о новых санкциях против КНДР.  Выполнив по сути дело требования США. И случилось это накануне переговоров Матвиенко с делегацией из КНДР. Еще спрашивают, почему у путинской России отсутствуют союзники и Белоруссия от нее нос в сторону Запада воротит? Да все очень просто -  у говна союзников не бывает. Никто не будет дружить со страной, которая в каждую минуту готова ее продать и предать.


Обратите внимания ОТКУДА перепост!

Ну и что вы думаете об этом?
Да, если думать прямолинейно, как лом, то "выполнилтребования США".
А если вспомнить подлую  натуру особиста, то  это просто ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ.

Какая?
Да поставок сена, как вы не понимаете?
Цитата:
"

Россия начала экспорт сена в Северную Корею

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU – Россия начала экспорт сена в Северную Корею, следует из пресс-релиза "Первой грузовой компании" (ПГК) и данных таможенной статистики."

И сено ТАКОЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ был, что корейская скотина быстренько, всего за 2 года пробежала тот путь, который США с их чудовищной эконгмикой прошли за 20 лет.
Какой путь?
Ракетно-ядерных вооружений, включая водородные и электромагнитные бомбы, разумеется!

Смотри же ты как благотворно российское сено действует!
Так что ждём когда Ын  разродится на испытания полученного "сена" на людях...
А это УЖЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО!
Иначе не была бы запущена операция прикрытия с поддержкой тысяч савушкинских троллей.


[syndicated profile] grani_ru_feed
В Мадриде отправлены под арест двое активистов движения за независимость Каталонии. Их обвиняют в организации протестов перед референдумом о независимости, в ходе которых демонстранты блокировали в госучреждениях испанских силовиков. По делу также проходят глава полиции региона и его зам, им вменяют бездействие при беспорядках.
[syndicated profile] grani_ru_feed
Ядерная война на Корейском полуострове может начаться в любой момент, заявил заместитель постпреда КНДР в ООН Ким Ин Рен. По словам дипломата, Северная Корея подвергается "сильной и прямой ядерной угрозе" со стороны США и для самозащиты стала "полноценной ядерной державой". Пхеньян никогда не откажется от ядерного оружия, подчеркнул он.
[syndicated profile] grani_ru_feed
Официальные оппоненты министра культуры Владимира Мединского, указанные в его докторской диссертации, заявили, что не имеют отношения к работе. Также два бывших члена экспертного совета ВАК по истории утверждают, что совет не одобрял диссертацию чиновника. По словам одного из них, работа Мединского написана "в легком жанре памфлета".

вспомнилось вдруг

Oct. 16th, 2017 10:52 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Что впервые в роли просветителя я выступал в младшей группе детского сада, когда выяснилось, что никто материться не умеет. 

Старшие мальчики обступали меня в кружок, и я повторял все, чему научился от дедушки.

Но старшие девочки услышали, и настучали воспитательницам, а те моей матери нажаловались, и она велела мне прекратить распространение табуированных знаний.

Это был первый опыт митапов.
anatoligreen: (Default)
[personal profile] anatoligreen
Метод борьбы с  соседями снизу.
Метод прост и не требует больших затрат.

Для его реализации потребуется:
1. Камера от футбольного мяча (это та которая с хвостиком).
2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки диаметром, таким же как хвостик футбольной камеры.
3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
4. Насос для волейбольных мячей (это тот который с ниппелем).
Вот и все.

Теперь сборка устройства:
1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку( халтура недопустима, можно
повредить соседям на 1-ом этаже).
2. Другой конец трубки соединить с насосом.

Тестирование:
1. Накачать камеру насосом (проверив за сколько качков камера раздувается до 10-15см
в диаметре.
2. Сдуть камеру отсоединив насос от трубки
Устройство готово к использованию.

Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта
(квартиры соседа снизу)

Использование:
1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки,
чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры,
на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
3. Спустить воду у унитазе( можно сходив по малому и по большому).
4. Идти на площадку курить и наблюдать как соседи снизу выносят вашу каку
в ведре на улицу(ибо больше некуда)
5. Повторить манипуляцию неоходимое число раз для увеличения эффекта.

После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить
для дальнейшего использования.
Устройство изготавливалось и проверялось лично.
Работает!

Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже
хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...
Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде
от соседа снизу за специфическую протечку.

P.S.
Длину трубки следует выбирать по формуле:
Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который
останется у вас в руках.

Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось
соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).

Контролируйте приход сантехника к соседям,
Когда придет - камеру сдуть(не вытаскивая), когда уйдет ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.

С уважением и пожеланием спокойной ночи, да и любого времени суток.

an obvious thing

Oct. 16th, 2017 07:37 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
scala> implicit def const[T](x: => T): Any => T = _ => x
const: [T](x: => T)Any => T

scala> def dome(y: Int => String) = y(42)
dome: (y: Int => String)String

scala> dome(_ + "xxx")
res1: String = 42xxx

scala> dome("do me")
res2: String = do me

Profile

salamatik: (Default)
salamatik

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 11:20 am
Powered by Dreamwidth Studios