salamatik: (Default)
2017-01-29 06:52 am

Прежний миропорядок рушится на наших глазах

Originally posted by [profile] stilo at Прежний миропорядок рушится на наших глазах
Оригинал взят у [personal profile] systemity в Прежний миропорядок рушится на наших глазах

В мир возвращается правда

Гай Бехор

«Я сказал ему, что он как великий строитель Нехемия, который окружил Иерусалим стеной и так сумел защитить его», — взволнованно сообщил потом Джефресс, пастор президента Трампа.

1. Возвращение простого гражданина

Утром, когда я вышел из гостиницы, расположенной на 15-ой северо-западной линии города Вашингтона, улицы которой были перегорожены в этот день по всем направлениям, рядом со мной шагали еще несколько человек. Затем нас стало уже несколько десятков, идущих между заграждениями и тысячами полицейских и солдат. На Пенсильвания-авеню мы уже были сотнями, а перед многочисленными контрольно-пропускными палатками, ведущими в «стерильную зону», превратились в тысячи. И наконец, после завершения всего множества проверок (изучили даже монетки из кошелька), мы стали потоком десятков тысяч, сотен тысяч, текущих в воодушевленном шествии, подобного которому я никогда в своей жизни не видел.

То была процессия простых американских граждан, никак не связанных между собой, тех самых, кого Хиллари Клинтон не так давно называла «неприличным сборищем» («basket of deplorables») — патриотов, любящих свой народ, свою веру, свои традицию и свой семейный уют. Тех, которые совсем не являются «прогрессистами», или, говоря иначе, антирелигиозными, антитрадиционными, настроенными против семейных ценностей глобалистами, слепыми адептами всемирной левой и безмозглыми последователями секты политкорректности.

Молодежь, среди которой было немало завернувшихся в американские флаги, словно на футболе, скандировала: «Ю-эс-эй». Простодушные люди, которые до сегодняшнего дня были отданы на откуп истеблишменту демократической и республиканской партий. Впервые в своей жизни они вдруг ощутили силу в своих руках. И я тоже почувствовал себя частью этой мировой революции, которую вновь возглавили Соединенные Штаты Америки.

Дональд Трамп — это уникальный человек, харизматичный, наделенный огромной воодушевляющей силой. Иметь возможность наблюдать за ним — само по себе немалая честь. Но дело совсем не в нем. На наших глазах разворачивается революция масс, которой еще предстоит охватить весь мир. И Дональд Трамп работает на нее, а вовсе не она на него. И он знает это предельно ясно. И если только он не сумеет сделать то, что от него требуется, он будет сметен, и кто-то другой займет его место.

Сила возвращается к простому гражданину. И уже в своей инаугурационной речи Трамп обязался: «Я буду бороться за ваши права изо всех сил — и никогда вас не подведу» (I will never ever let you down). Это мировая революция, сутью которой стал простой гражданин. Сила возвращается народу.

Read more... )



salamatik: (Default)
2016-12-26 03:12 pm
Entry tags:

Специалисты по этике

Originally posted by [profile] a_s_k_e_t at Специалисты по этике
Про то, этично ли украинцам не переживать про Ту-154 вообще, и Доктора Лизу в частности.

Сперва про этику наших кацапских соседей.
У Гарри Гаррисона есть отличный роман "Специалист по этике" ("Моралист"), кто не читал - читать обязательно, а спойлеров сейчас избегать я не буду, ибо классику надо знать в обязательном порядке - чтобы потом без посторонней помощи суметь сложить мысли в слово СЧАСТЬЕ.

Итак, там некий Саймон ворует Язона, главного героя, с его планеты, используя при этом весьма подлую схему обмана.
Зачем? А потому что на планете Саймона нельзя играть в карты, смотреть на сиськи и писать в блоге слово "хуй". В общем, надо соблюдать строгую мораль в поведении.А Язон эту их мораль не раз нарушал.
Казалось бы, ну придумали себе правила, вот и живите по ним, только других не трогайте. Ан нет.
У них есть высшая цель, все остальные - развратные невежи, поведение которых оскорбляет нежные натуры сопланетников Саймона и которых надо немедленно спасать. Поэтому процесс над Язоном должен был быть только показательным началом их политики, где они всю вселенную научат, как надо жить по их морали. Вам ничего не напомнило?
После взлета они терпят крушение и случайно попадают на отсталую планету, где Язон не раз спасает жизнь неприспособленному к выживанию Саймону.
Саймон же оказывается способен на любые гадости и подлости - и все это отлично укладывается в его систему строгих моральных ценностей - ведь у него есть ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ, ради достижения которой все средства хороши. Это ведь вам тоже кого-то напомнило, а?

Read more... )
salamatik: (Default)
2016-12-26 02:49 am
Entry tags:

Прикрутил Semagic для Dreamwidth

[personal profile] dreamweaver

Okay so you want to set up your Semagic for Dreamwidth.

Fire up your Semagic program.

Uncheck the remember password and auto login if they're checked. You can tick the boxes again later. But to get Dreamwidth on Semagic you need those unchecked for right now.

Go up to the top of the interface and click on File.

Then click server settings.

A box ahould pop up.

Dreamwidth is not on the list of servers, so you'll have to add it manually.

In the server box, highlight whatever is there and delete.

Type in www.dreamwidth.org

Leave the port number as is.

Leave the path number as is.

Type in your Dreamwidth username and password into the boxes.

The API should be for LiveJournal.

The secure password box should be checked.

Hit okay.

Exit the program and restart.
salamatik: (Default)
2016-12-24 01:16 pm

Я вернулся

Мой ЖЖ был засуспенжен чекистами за неделю до переезда серверов в подвалы Лубянки.
За компанию с почти сотней саломафиков. Если бы я жил в РФ, за мной бы уже пришли.
А так может маркадера какого-нить пришлют :-))
salamatik: (liver)
2011-04-06 11:05 pm

Что делать, что делать?

Как жить без ЖЖ? Не хватает...
salamatik: (Default)
2010-12-26 01:45 am

Ночное размышление на берегу вечности

Друга я никогда не забуду, если он пидорас из Москвы.
Руска народна песня.


Аббама принял у себя рахитичного карлика-дебила. Как можно иметь дело с опущеными?
Очень хочется, чтобы убило всех начальников в Рашке. И всех богатых. Они нечисты и достигли имаемое неправедно.

Кнедлики, кнедлики
Светлого Марта привет...


Не могу не вспомнить одну историю. В давние времена, когда нынешних вездесущих хомячков не было даже в перспективе, а родители их сидели на железных горшках, шёл по советскому нецветному телевизору некий сериал. Героем его был то ли венгр, то ли чех, инсургент и, как говорят нынче, герильеро, который боролся против австрийцев (предположительно). Так вот, одна серия почему-то вспоминается, хотя непонятно, где её я мог видеть. Возможно, всё это мне приснилось. Так там героя угощают некими кнедликами, и он их жадно поедает. С тех пор я хочу эти "кнедлики". Они часто являются мне... Они неописуемо вкусны, это что-то похожее на клёцки, что-то белое в сахарной пудре похожее на большую сливу из упруго-го рахат-лукума...

Это знаки эпохи, это суть бытия, как подземные вздохи, как на горле змея.
Мозговёртка из бачка разорвала хомячка.
Сочинил частушку было, чтобы было весело. Когда карлику-дебилу на х.й руль повесило. Ну дальше там про Тимакову и т.д.
salamatik: (Default)
2010-12-25 02:48 am

А propos,

Мельком (~24 секунды) посмотрел передачу, где был кремлёвский карлик и ернст.
Так "лицо" эрнста меня поразило - настоящее свиное ебало! Братское чувырло!.
Из него лезет, как из сортирной ямы, в которую бросили дрожжи, лезет его душа.
salamatik: (Default)
2010-12-24 05:06 pm

Горячие новости

Прокурор Говноку́мовского района Стервоплюйского края Росиська Пидерации Уплови́р Гандокиша́евич Хуеро́ботов был казнён сегодня передовыми отрядами НПА.
salamatik: (Default)
2010-12-24 11:52 am

кОаннус

Который день стоит чу́дная погода при ярком солнце и голубом небе. +15 +20 Скоро весна. Счастье неизбежно. Я знаю, что мне нужно от жизни, но как примирить это с реальностью я не знаю...
salamatik: (Default)
2010-12-22 12:15 am
Entry tags:

Всё там же и о том же - по следам собственных размышлений и прослеживая цепочки ассоциаций

С одной стороны, писать не о чем, т.к. Владимир Георгиевич Сорокин всё написал. Но с другой - хочется...

У обычной сучки гоблина один инстинкт - "поиск спонсора". А если она психически здорова (не нимфоманка) и хочет секса или даже, о чудо, любви - это божественное редкое существо, которое сейчас найти невозможно("на 1/6 части суши"). Но, впрочем, речь не об этом, к этому привёл причудливый бег мыслей: "состоит из клоунов и пидорасов" -> "братское чувырло" на языке уголовников фене -> Братск -> Елена Орлова:"...Знакомая сказала, что в Братске живут нормальные люди..." -> Елена Орлова с Еленой Потаниной были обнаружены рядом с банкиром и если туда их не определил режиссёр передачи, то привёл инстинкт...
Но речь о другом. Если пустоглазая нежить вдруг прикажет: "Вася, покажи националиста" и Вася сделает страшную морду и крикнет "хайль", а от этого либеральная публика за границей завизжит от ужаса и шарахнется прочь. "Какие страшные националисты. Как в Германии в 30-х.". Им невдомёк, что националистов не может быть там, где нет нации, а есть просто сброд, состоящий наполовину из сексотов, а наполовину из дегенератов, потомственных алкоголиков. И банда кураторов этот сброд контролирует уже почти сто лет. И захочет рыбоглазое, и толпа закричит хайль и начнёт бить армяшек, а не захочет, так всё будет тихо... Ищите лучше "главного мингрела", но только "есть ли у спрута сердце..."
salamatik: (Default)
2010-12-20 08:44 am
Entry tags:

Негатив, какой негатив

Кире Защёкину не понравился негатив. И где он теперь? Жуёт презерватив. Хехе.
Братцы, увидите Шушарена, дайте ему в морду! Жирную морду гебешного сексота.
Ну, что, ещё не посрались с Кутейкиным? О! Это неадекват! Очень низкий рейтинг, да кто его вообще знает? (жертва аборта)

Чего только, сука, в Рашке нет! Ничего! Говорила же мне бабушка любимая, Светая Ей Память, учи, говорит, Яшка, блядь(нет-нет, она такое слово не говорила никогда!что-то могла сказать непонятное. по-польски или на идише, но такие слова - никогда), учи, Яшка, собачий сын, ЯЗЫКИ. Отдали со второго класса на факультатив по английскому.
Но бесполезно. Ну, как-то изъяснялся, когда фарцевал. Но таким фразам можно и попугая научить. Так вот, не знает Яшка, сукин, языков и гниёт в проклятой поганке.
А был бы человеком. А на Луне жить нельзя. Физически. Нет воздуха. Так и в Рашке. Тараканы одни живут. Масковские, кило гвоздей им в пасть.
Был бы я американским учёным, я бы бомбу придумал, которая рашку бы продизенфицировала подчистую.
Кстати, о фарцовке. Понял, только сейчас. Тогда Яшка-то погорел. Его отчим отмазывал. А простой парень срок бы мотал. Или не мотал. Фарцовкой можно было заниматься ( да и всем бизнесом в совке, как я понял!!!) если "ты в контакте" или " на связи", как это там у них называется. У комитетских. Поймают, подписку дашь о сотрудничестве, и отпустят. Работай, но постукивай. Комитетским. Но не зарывайся, потихоньку. А если кого посадили, так наверняка за то, что плохо стучал. Так что все эти деловые советских времён, авторитеты - все стукачки были. И есть. Суки. Вот такая Рашка такая.
Но это всё преамбула. А речь о том, что ни продать нельзя ничего, ни купить. Ну продать, ладно. Уметь надо. Я себя продать не могу. Работу найти не могу. Уже год почти. Никому такой умный не нужен. Свои бизнес? Два раза пробовал. Проблема обозначилась чётко. И голова на плечах есть и терпение. И умение играть по правилам. Дело не в налоговой, бандитах, ментах, неверных компаньонах и контрагентах, бардаке. Это всё решаемо. Дело в том, что бизнес - это общение с людьми. А с ними общаться неохота. Они - дерьмо. Одно дело - поговорить или приятельствовать, а другое - дела делать. Не могу. Вот если бы знал языки... Иметь дело с иностранцами - другое дело. Эх...
Это рашкинские всё пишут "западный человек - он такой бездуховный", "он такой чёрствый" и т.д. Скоты. Я год общался с греками, они душевнее в 100 раз, чем этот "духовный народ".
Яшка, ты не индульгируешь?
Нет.
Кароче, даже купить невозможно. Реклама кругом. Того, что не нужно. Эти психофашисты пытаются своими заклинаниями заставить купить ненужное тебе гнилое сукно.
А вот кинулся - нужны обучающие диски "Учимся вместе Хрюшей" (счёт, английский, русский) - хер в сумку. На "Горбушке". Поезжай из Магадана туда покупать! Как же я ненавижу эту Маськву!
На Озоне нет ничего.
Короче, таки да. На Луне жить нельзя.
Также не смог найти, где в Крыму есть казино. Но это уже издержки гугля и яндекса - суют "онлайн казино" на каждой ссылке... Это можно разобраться (в конце концов, это воздаяние Яшке за запросы типа "голая тина канделаки").

В конце должен маленький позитив ( В конце концов, в КОНЦЕ он только и остался - такой каламбурчик, хехе)

Разрабатываю методику изучения иностранного языка как родного. Идея есть, охренеть...




А потом расскажу, какие ТРИ вещи надо запретить, чтобы была БЛАГОДАТЬ.
salamatik: (Default)
2010-12-17 09:43 pm

Кстати, о птичках

Хрущёв пугал Запад огромным подземным флотом, который есть у СССР !
salamatik: (Default)
2010-12-17 03:41 pm
Entry tags:

Видение Льва

Блистательный Господь в роскошной шубе, короне и орденах убил железной палкой по морде хомячка-копирайтера. Аминь.
salamatik: (Default)
2010-12-17 03:40 pm
Entry tags:

Политическое

Рашка - это всего лишь окраина Великой Украины
salamatik: (Default)
2010-12-16 10:59 pm

(no subject)

Аллах в расписном халате грозно затопал золочёными копытами на проклятых фашистов
salamatik: (Default)
2010-12-14 06:57 pm

(no subject)

Вопросы будут у следователя Если повезёт. А то у бойцов вопросов не будет.
salamatik: (Default)
2010-12-14 01:25 am

О трансферте

Проблема Кавказа подобна проблеме арабов в Израиле и решается похоже
salamatik: (Default)
2010-12-13 11:06 am

Анонс

Мир устроен неправильно. Я хочу написать, как должно быть.